A découvrir: Pralinette Artisanale "Dans le chaudron, se mélangent l'eau, les fruits secs (amande, noisettes, noix...) et le sucre, une pincée de bonne humeur .. de bonne odeur .. et une autre de patience ... S'ajoutent à tous ces ingrédients un peu d'amour du métier artisanal et l'héritage d'un savoir-faire 'ancien'. " Leur site: http://ift.tt/12AGXly Leur FB: http://ift.tt/12AGVtZ
via Facebook http://ift.tt/12AGXly A découvrir: Pralinette Artisanale "Dans le chaudron, se mélangent l'eau, les fruits secs (amande, noisettes, noix...) et le sucre, une pincée de bonne humeur .. de bonne odeur .. et une autre de patience ... S'ajoutent à tous ces ingrédients un peu d'amour du métier artisanal et l'héritage d'un savoir-faire 'ancien'. " Leur site: http://ift.tt/12AGXly Leur FB: http://ift.tt/12AGVtZ Bressuire Pratique A découvrir: Pralinette Artisanale "Dans le chaudron, se mélangent l'eau, les fruits secs (amande, noisettes, noix...) et le sucre, une pincée de bonne humeur .. de bonne odeur .. et une autre de patience ... S'ajoutent à tous ces ingrédients un peu d'amour du métier artisanal et l'héritage d'un savoir-faire 'ancien'. " Leur site: http://ift.tt/12AGXly Leur FB: http://ift.tt/12AGVtZ
via Facebook http://ift.tt/12AGXly A découvrir: Pralinette Artisanale "Dans le chaudron, se mélangent l'eau, les fruits secs (amande, noisettes, noix...) et le sucre, une pincée de bonne humeur .. de bonne odeur .. et une autre de patience ... S'ajoutent à tous ces ingrédients un peu d'amour du métier artisanal et l'héritage d'un savoir-faire 'ancien'. " Leur site: http://ift.tt/12AGXly Leur FB: http://ift.tt/12AGVtZ Bressuire Pratique A découvrir: Pralinette Artisanale "Dans le chaudron, se mélangent l'eau, les fruits secs (amande, noisettes, noix...) et le sucre, une pincée de bonne humeur .. de bonne odeur .. et une autre de patience ... S'ajoutent à tous ces ingrédients un peu d'amour du métier artisanal et l'héritage d'un savoir-faire 'ancien'. " Leur site: http://ift.tt/12AGXly Leur FB: http://ift.tt/12AGVtZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire