mercredi 8 avril 2015

Prochaine vente le 22 mai 2015 - vente directe à la ferme 79 de viande bovine parthenaise... Prochaine vente le 22 mai 2015 - vente directe à la ferme 79 de viande bovine parthenaise...

Acheter sa viande directement à la ferme, rien de mieux non ? C'est ce quei vous propose le Groupement d'Intérêt Economique (GIE) Védiviande qui est composé des cinq exploitations d'Olivier Thibault (président), des Gaec « l'Olivette » avec Pascal Bossard (vice-président), « les Patuchins » avec Stéphane Barron (trésorier), « les Trois-Morins » avec Florian Morin (secrétaire) et « la Cordinière » avec Hervé Maguis.

via Facebook http://ift.tt/1DISpwz Acheter sa viande directement à la ferme, rien de mieux non ? C'est ce quei vous propose le Groupement d'Intérêt Economique (GIE) Védiviande qui est composé des cinq exploitations d'Olivier Thibault (président), des Gaec « l'Olivette » avec Pascal Bossard (vice-président), « les Patuchins » avec Stéphane Barron (trésorier), « les Trois-Morins » avec Florian Morin (secrétaire) et « la Cordinière » avec Hervé Maguis. Bressuire Pratique Acheter sa viande directement à la ferme, rien de mieux non ? C'est ce quei vous propose le Groupement d'Intérêt Economique (GIE) Védiviande qui est composé des cinq exploitations d'Olivier Thibault (président), des Gaec « l'Olivette » avec Pascal Bossard (vice-président), « les Patuchins » avec Stéphane Barron (trésorier), « les Trois-Morins » avec Florian Morin (secrétaire) et « la Cordinière » avec Hervé Maguis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire